1. Химическое название: глюконат марганца.
2. Молекулярная формула: C12H22MnO14·2H2O.
3. Молекулярная масса: 445,23 (безводный) 481,27 (дигидрат)
4. КАС: 6485-39-8
5. Характеристики: Светло-розовый порошок без запаха, легко растворяется в воде и трудно растворяется в этаноле.
6. Использование: В основном используется в качестве пищевых добавок и пищевых добавок для предотвращения дерматита, болей в суставах и других заболеваний.
7. Упаковка: полиэтиленовые полиэтиленовые мешки и наружные композитные полиэтиленовые тканые мешки, вес нетто 25 кг каждый.
8. Хранение и транспортировка: Данный продукт следует хранить в сухом, вентилируемом и чистом складе. При погрузке и транспортировке его следует тщательно упаковывать, чтобы не допустить повреждения упаковки, влаги и тепла. Во время транспортировки его следует защищать от воздействия влаги и тепла. дождя и влаги, и должны быть отделены от токсичных веществ.
Индекс качества | Спецификация | ГБ 25561-2010 | ФКС V | |
Содержание (в сухом веществе), мас.% ≥ | Содержание (сухая основа) | 98 | 98 | |
Мышьяк (As), мг/кг ≤ | Мышьяк | 3 | 3 | |
Свинец (Pb), мг/кг ≤ | Вести | 2 | 2 | |
Восстанавливающие вещества ≤ | Сокращение | 1% | 1% | |
Влага % | Убыток от высыхания | 3%-9%
6%-9% |
3%-9% | 3%-9% |
дигидрат | 6%-9% | 6%-9% | ||
Сульфат ≤ | сульфат | 0,2 | 0,2 |