глюконат марганца

глюконат марганца


Подробности

1. Химическое название: глюконат марганца.

 

2. Молекулярная формула: C12H22MnO14·2H2O.

 

3. Молекулярная масса: 445,23 (безводный) 481,27 (дигидрат)

 

4. КАС: 6485-39-8

 

5. Характеристики: Светло-розовый порошок без запаха, легко растворяется в воде и трудно растворяется в этаноле.

 

6. Использование: В основном используется в качестве пищевых добавок и пищевых добавок для предотвращения дерматита, болей в суставах и других заболеваний.

 

7. Упаковка: полиэтиленовые полиэтиленовые мешки и наружные композитные полиэтиленовые тканые мешки, вес нетто 25 кг каждый.

 

8. Хранение и транспортировка: Данный продукт следует хранить в сухом, вентилируемом и чистом складе. При погрузке и транспортировке его следует тщательно упаковывать, чтобы не допустить повреждения упаковки, влаги и тепла. Во время транспортировки его следует защищать от воздействия влаги и тепла. дождя и влаги, и должны быть отделены от токсичных веществ.

Индекс качества Спецификация ГБ 25561-2010 ФКС V
Содержание (в сухом веществе), мас.% ≥ Содержание (сухая основа) 98 98
Мышьяк (As), мг/кг ≤ Мышьяк 3 3
Свинец (Pb), мг/кг ≤ Вести 2 2
Восстанавливающие вещества ≤ Сокращение 1% 1%
Влага %   Убыток от высыхания 3%-9%

6%-9%

3%-9% 3%-9%
дигидрат 6%-9% 6%-9%
Сульфат ≤ сульфат 0,2 0,2

Оставьте свое сообщение

Leave Your Message

TOP